Enttäuschende Vorstellung unserer Mannschaft auf heimischer Asche

• Beitrags-Kategorie:Allgemein

Sportfreunde Schönstein : VFB Niederdreisbach 2:5(1:4)

Der VfB Niederdreisbach hat sich in einem klaren 5:2-Erfolg gegen die Spfr. Schönstein durchgesetzt.

Bereits nach 21 Minuten musste Jannik Hörster das Spielfeld verlassen, und Jonas Zöllner kam neu ins Spiel. Niklas Bender brachte die Spfr. Schönstein doppelt ins Hintertreffen, als er in der 25. und 36. Minute traf. Mit dem 3:0 von Christian Hüsch für den VfB Niederdreisbach war das Spiel quasi schon entschieden (37.).

Doch das Tore-Festival vor 142 Zuschauern ging weiter: Niklas Winter verkürzte in der 41. Minute auf 1:3. Der VfB Niederdreisbach baute die Führung durch zwei weitere Tore von Hüsch (46./67.) aus.

Zur Halbzeit lag der Gegner klar in Führung und beherrschte das Spielgeschehen deutlich. In der 56. Minute versuchten wir durch einen Dreifachwechsel, uns neu aufzustellen: Adem Cakir, Eric Zimmermann und Yalcin Aksac kamen für Fatih Ceylan, Necati Aksac und Tobias Reiss ins Spiel. Yalcin Aksac verkürzte in der 71. Minute auf 2:5.

Letztlich fuhr der VfB Niederdreisbach einen souveränen Sieg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Nach acht Spielen haben wir lediglich acht Punkte auf dem Konto und belegen damit den 11. Tabellenplatz.

Am kommenden Sonntag treten die Spfr. Schönstein um 15:00 Uhr bei der SV Adler Niederfischbach an, die derzeit den zweiten Tabellenplatz belegt.

Wir hoffen auf eure Unterstützung und sehen uns beim nächsten Spiel! Gemeinsam schaffen wir den Turnaround!