DJK Friesenhagen – Spfr. Schönstein 6:2 (3:0)

• Beitrags-Kategorie:Allgemein

Wir, die Spfr. Schönstein, blieben gegen DJK Friesenhagen chancenlos und kassierte eine 2:6-Niederlage.Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Janosch Schmallenbach (10.)mit seinem Treffer vor 100 Zuschauern für die Führung der Mannschaft von Trainer Sebastian Erner. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Hüseyin Samurkas schnürte einen Doppelpack (23./32.), sodass die Heimmannschaft fortan mit 3:0 führte. Wir ließen zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung von DJK Friesenhagen. Mit dem 4:0 durch Moritz Jung schien die Partie bereits in der 56. Minute mit DJK Friesenhagen einen sicheren Sieger zu haben. Timo Wirths, der von der Bank für Eric Zimmermann kam, sollte für neue Impulse bei der Spfr. Schönstein sorgen (57.). Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Sebastian Erner, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Johannes Reuber und Kevin Reifenrath kamen für Tim Uebach und Stefan Hähner ins Spiel (57.). Wirths witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:4 für die Spfr. Schönstein ein (60.). Das 5:1 für DJK Friesenhagen stellte Schmallenbach sicher. In der 61. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Mit Justus Eiteneuer und Jung nahm Sebastian Erner in der 75. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Leon Ohrndorf und Kevin Krause. Die Spfr. Schönstein verkürzte den Rückstand in der 79. Minute durch einen Elfmeter von Sebastian Simon auf 2:5. Samurkas stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 6:2 für DJK Friesenhagen her (90.). Schlussendlich verbuchte DJK Friesenhagen gegen uns einen überzeugenden Heimerfolg.