Kein Sieg in Niederfischbach

• Beitrags-Kategorie:Allgemein

Ein Doppelpack brachte das Team von Coach Andy Waffenschmidt in eine komfortable Position: Simon Langenbach war gleich zweimal zur Stelle (6./16.). Die Fans des Gastgebers unter den 115 Zuschauern durften sich über den Treffer von Daniel Krämer aus der 28. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. Mit dem 4:0 durch Fynn Jona Barth schien die Partie bereits in der 30. Minute mit dem SV Niederfischbach einen sicheren Sieger zu haben. Kurz vor dem  Halbzeitpfiff machte Marcus Meyer das 1:4 zugunsten der Spfr. Schönstein (44.). Mit zwei schnellen Toren von Sebastian Simon (47.) und Meyer (48.) schlugen die Spfr. Schönstein innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Kurz vor Ultimo war noch Jan Schmidt zur Stelle und zeichnete für das fünfte Tor des SV Niederfischbach verantwortlich (82.). Schlussendlich verbuchte der SV Niederfischbach gegen uns, die Spfr. Schönstein, einen 5:3-Heimerfolg.

Für die Spfr. Schönstein steht am Sonntag, 13.11.22 das Duell mit DJK Friesenhagen an. Es ist, wegen der WM in Katar, das letzte Spiel für 2022.