SG Mittelhof : Sportfreunde Schönstein 3:1

• Beitrags-Kategorie:Allgemein

SG Mittelhof feiert souveränen 3:1-Heimsieg gegen Spfr. Schönstein

Es gab nichts zu holen für die Spfr. Schönstein beim Auswärtsspiel gegen die SG Mittelhof. Vor heimischer Kulisse konnte das Heimteam mit einem 3:1-Sieg seine Fans erfreuen.

Vor 200 begeisterten Zuschauern brachte Pascal Binneweiß die SG Mittelhof in der 34. Minute mit 1:0 in Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Michael Trautmann auf 2:0 (45.). Mit dieser Führung ging es für die Gastgeber in die Kabine.

Für frischen Wind bei den Sportfreunden sorgte der eingewechselte Eric Zimmermann, der in der 68. Minute von Marcus Meyer und René Meyer das Vertrauen erhielt. In der 80. Minute baute Trautmann die Führung auf 3:0 aus. Kurz vor Spielende konnte Zimmermann für die Spfr. Schönstein ein Treffer erzielen und verkürzte auf 3:1 (83.).

In den letzten Minuten des Spiels nahm SG Mittelhof noch einen Doppelwechsel vor: Markus Blum und Noah Seidel kamen für Pascal Binneweiß und Christian Köhler (88.).

Letztendlich setzte sich SG Mittelhof im dritten Saisonspiel klar mit 3:1 gegen die Spfr. Schönstein durch.

Die Spfr. Schönstein verbleibt trotz der Niederlage auf dem elften Tabellenplatz. Drei Spiele und noch kein Sieg: Das erste Erfolgserlebnis lässt weiterhin auf sich warten.

Am nächsten Sonntag  empfangen die Spfr. Schönstein die SG Weitefeld.