Sportfreunde Schönstein vs. SG Westerburg II 2:1 (0:1)

• Beitrags-Kategorie:Allgemein

In der elften Minute schoss Tresor Mundele die SG Westerburg auf die vermeintliche Siegerstraße. Mit Beginn der zweiten Halbzeit wechselten die Sportfreunde Schönstein Tobias Reiss für Necati Aksac ein. Im ersten Durchgang hatte die SG Westerburg II etwas mehr Druck auf das Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Pause.

René Meyer erzielte vor 45 Zuschauern in der 64. Minute per Elfmeter den Ausgleich für die Sportfreunde Schönstein. Zum Mann des Spiels avancierte Mika Winter, der in der Schlussphase den entscheidenden Treffer zum 2:1 für die Sportfreunde Schönstein markierte (86. Minute). In den 90 Minuten war das Team von Marcus und René Meyer im gegnerischen Strafraum erfolgreicher und gewann somit das Spiel mit 2:1.

Dennoch brachten die drei Punkte keine Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition der Sportfreunde Schönstein (Tabellen Platz 12 )

Wir blicken nun gespannt auf den kommenden Freitag, den 20.09.2024, wenn wir um 20:00 Uhr bei der DJK Friesenhagen zu Gast sind. Dort beabsichtigen wir, unseren ersten Auswärtssieg einzufahren. Seid dabei und unterstützt uns!

Fazit:

… die Spieler der Spfr. Schönstein ließen sich nicht entmutigen und zeigten erneut ihr Können auf dem Platz. Durch eine starke Teamleistung und einen eisernen Willen gelang es ihnen, auch in schwierigen Situationen Ruhe zu bewahren. Trainer Marcus und René Meyer hatten das Team hervorragend auf das Heimspiel vorbereitet und motiviert. Mit dem Sieg im Rücken sind die Spieler nun hochmotiviert, auch auswärts eine starke Leistung zu zeigen und den ersten Auswärtssieg einzufahren. Die Fans können sich auf spannende Spiele und kämpferische Leistungen der Spfr. Schönstein freuen.