• Beitrags-Kategorie:Allgemein

VFB Niederdreisbach : Sportfreunde Schönstein 2:1(0:1)

Was für ein Spiel unsere Mannschaft! Ein großartiger Auftritt von unserem Spielertrainer Marcus Meyer!

Durch einen 2:1-Sieg holten sich die Sportfreunde Schönstein drei wichtige Punkte beim VfB Niederdreisbach. Die Hausherren, mussten sich der Überlegenheit der Sportfreunde Schönstein beugen.

Marcus Meyer erzielte vor 70 Zuschauern das 1:0 für uns und sorgte somit für den entscheidenden Vorsprung zur Halbzeit. In der Pause reagierte der VfB Niederdreisbach personell und brachte Christian Meyer und Jannik Hörster für Lars Benjamin Lapp und Max Ebener ins Spiel. In der 74. Minute gelang Sandro Josten der Anschlusstreffer für den VfB Niederdreisbach. Unser Spielertrainer Marcus Meyer avancierte zum Matchwinner, als er in der 90. Minute sein zweites Tor erzielte und die Sportfreunde zum Sieg führte. Mit dem Schlusspfiff des Schiedsrichters Noah List war der Auswärtssieg für uns besiegelt, der VfB Niederdreisbach mit 2:1 besiegte.