Die erste Heimniederlage

• Beitrags-Kategorie:Allgemein

Kreisliga A: Spfr. Schönstein – SG Lautzert-Oberdreis / Berod-Wahlrod, 2:3 (1:2)

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die die SG Lautzert-Oberdreis / Berod-Wahlrod mit 3:2 gegen die Spfr. Schönstein für sich entschied. Die Spfr. Schönstein erlitten gegen SG Lautzert-Oberdreis / Berod-Wahlrod erwartungsgemäß eine Niederlage.

Niklas Spies musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Stefan Schäfer weiter. Michael Trautmann brachte die Spfr. Schönstein in der 21. Spielminute in Führung. Dominik Soldo vollendete in der 33. Minute vor 100 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Das 2:1 von SG Lautzert-Oberdreis / Berod-Wahlrod bejubelte Nick Neumann (35.). Der Tabellenführer hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Marcus Meyer traf zum 2:2 zugunsten der Spfr. Schönstein (51.). Die Elf von Marcus Meyer musste den Treffer von Marvin Krebs zum 3:2 hinnehmen (61.). Schlussendlich entführte SG Lautzert-Oberdreis / Berod-Wahlrod drei Zähler aus Wissen.

Die Offensive von SG Lautzert-Oberdreis / Berod-Wahlrod in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch die Spfr. Schönstein war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 33-mal schlugen die Angreifer von SG Lautzert-Oberdreis / Berod-Wahlrod in dieser Spielzeit zu. SG Lautzert-Oberdreis / Berod-Wahlrod bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat SG Lautzert-Oberdreis / Berod-Wahlrod sieben Siege und zwei Unentschieden auf dem Konto. SG Lautzert-Oberdreis / Berod-Wahlrod befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen 13 Punkte.

Nächster Prüfstein für die Spfr. Schönstein ist die SG Nauroth/Mörlen/Norken auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00).