Mini-Serie nicht fortgeführt

• Beitrags-Kategorie:Allgemein

SG Guckheim/Kölbingen : Spfr. Schönstein 6:0 (1:0)

Die Spfr. Schönstein bekamen leider eine Lektion von der SG Guckheim/Kölbingen erteilt: Am Ende stand es 6:0 für die Gastgeber, und sie erfüllten damit ihre Rolle als leicht favorisiert. Etwa 100 Zuschauer jubelten in der 13. Minute über das Tor von Robin Krick zum 1:0. Bis zur Halbzeit hatte die Heimmannschaft knapp die Nase vorn. Die nächsten beiden Tore gingen beide an Krick (47./68.), sodass die SG Guckheim/Kölbingen mit einem komfortablen Vorsprung von 3:0 führte. Tim Schmuck erhöhte in der 70.Minute auf ein 4:0 . Kurz darauf wurde Philipp Petzold ⇄ Adem Cakir und Yalcin Aksac ⇄ Benjamin Müller bei den Spfr. Schönstein ausgewechselt(73.). Für das fünfte und sechste Tor war Fabio Benito verantwortlich. Er traf zweimal ins Schwarze(83./87.) Schließlich feierte die SG Guckheim/Kölbingen nach einer beeindruckenden Leistung einen verdienten Heimsieg gegen die Spfr. Schönstein. Die Schwäche unserer eigenen Abwehr ist unser größtes Problem. Die bisherigen 48 Gegentore sind der schlechteste Wert in der Liga. Nach dieser empfindlichen Niederlage steckt das Team weiterhin im Dilemma. In dieser Saison hat die Mannschaft bisher vier Siege errungen, aber auch zehn Niederlagen hinnehmen müssen. Leider konnten wir unsere Mini-Serie von zwei Siegen nicht fortsetzen. Am nächsten Sonntag hat unser Team spielfrei. Das nächste Spiel findet erst in zwei Wochen statt, am 26.11.2023 geht es im letzten Heimspiel für dieses Jahres gegen SG Herschbach/Girkenroth/Salz.