Die Abstiegsplätze endlich verlassen, ein wichtiger Heimsieg ist geschafft

• Beitrags-Kategorie:Allgemein

Sportfreunde Schönstein : SG Herschbach/Girkenroth/Salz 1:0 (0:0)

Ein einziger Treffer entschied das Spiel gegen die SG Herschbach/Girkenroth/Salz zugunsten von uns, mit einem Endstand von 1:0. Vor dem Spiel hatten Beobachter beiden Mannschaften gleiche Chancen auf den Sieg eingeräumt, doch nur wir konnten knapp triumphieren.

Nach der ersten Halbzeitpause blieb es torlos und beide Teams gingen in die Kabinen. In der 57. Minute erzielte Marcus Meyer den lang ersehnten Führungstreffer zum 1:0, was bei den Spfr. Schönstein-Fans unter den 73 Zuschauern für große Jubelstürme sorgte. René Meyer brachte Benjamin Müller ins Spiel und bremste damit das Tempo etwas ab. Als Schiedsrichter Daniel Berger schließlich beim Stand von 1:0 abpfiff, hatten sich die drei Punkte fest im Griff der Spfr. Schönstein befunden – ein wichtiger Heimsieg war erreicht worden.

Mit diesen drei wichtigen Punkten verließen die Spfr. Schönstein die Abstiegsplätze und belegen nun den zwölften Tabellenplatz in ihrer Liga-Tabelle. Die Mannschaft ist wieder auf Erfolgskurs und hat aus ihren letzten fünf Spielen neun Punkte geholt.

Im letzten Spiel des Jahres wollen die Sportfreunde ihre Serie an Erfolgen fortsetzen indem sie auch bei ihrem letzten Auswärtsspiel des Jahres gegen die SG Rennerod einen Sieg erringen um dann gestärkt in eine wohlverdiente Winterpause zu gehen.