SV Niederfischbach : Spfr. Schönstein

• Beitrags-Kategorie:Allgemein

SV Adler Niederfischbach : Sportfreunde Schönstein 3:1 (1:0)

Die Spfr. Schönstein mussten sich leider auch im Spiel gegen die SV Adler Niederfischbach geschlagen geben, wo sie mit 1:3 unterlagen. Obwohl das Team kämpferisch auftrat, reichten die Bemühungen nicht, um gegen die dominierenden Gastgeber zu bestehen. Vor 139 Zuschauern erzielte Kevin Hering das erste Tor für den SV Adler Niederfischbach kurz vor der Pause, was der Heimmannschaft eine knappe Führung zur Halbzeit bescherte.

Im zweiten Durchgang kam Julian Wagner für Simon Langenbach auf das Spielfeld, und ein Doppelwechsel auf Seiten von Spfr. Schönstein brachte Marcus Meyer und Necati Aksac ins Spiel. Trotz dieser taktischen Anpassung gelang es Justus Schomers, in der 71. Minute auf 2:0 für den SV Adler Niederfischbach zu erhöhen. Jan Schmidt sorgte dann mit seinem Treffer in der 79. Minute für ein komfortables 3:0. Kurz vor Schluss konnte Philipp Petzold noch das Ehrentor für die Spfr. Schönstein erzielen, doch am Ergebnis änderte dies nichts mehr.

Mit dieser Niederlage setzen die Spfr. Schönstein ihre Serie im Tabellenkeller fort und befinden sich aktuell auf Platz zwölf. Fünf Niederlagen in der laufenden Saison spiegeln die Herausforderung wider, vor der das Team steht, um aus der misslichen Lage herauszukommen. Die beiden bisherigen Siege und Unentschieden bieten bislang nur wenig Trost.

Jetzt gilt es, den Fokus auf das nächste Spiel zu richten. Am kommenden Sonntag treffen die Spfr. Schönstein auswärts auf die SG Rennerod. Eine Gelegenheit, um die bisherigen Fehler zu analysieren und mit neuem Elan in die Partie zu gehen. Unsere Fans und ihre Familien sind herzlich eingeladen, das Team lautstark zu unterstützen und die Begeisterung für den Fußballsport zu teilen. Gemeinsam können wir zeigen, dass der Verein trotz herausfordernder Zeiten zusammenhält und sich mit Leidenschaft dem Sport widmet.