Ein perfektes Heimspiel

• Beitrags-Kategorie:Allgemein

Sportfreunde Schönstein : SG Neunkirchen 4:0 (1:0)

Mit einer deutlichen 0:4-Niederlage im Gepäck musste die SG Neunkirchen am Samstag die Heimreise aus Schönstein antreten. Ein vermeintlich ausgeglichenes Duell? Ganz und gar nicht! Die Spfr. Schönstein konnten sich gegen ein scheinbar ebenbürtiges Team den maximalen Erfolg sichern. Sebastian Simon brachte die Spfr. Schönstein bereits nach acht Minuten mit einem souverän verwandelten Elfmeter vor 80 Zuschauern in Führung. Ein weiterer Treffer von Marcus Meyer erhöhte den Vorsprung der Heimmannschaft kurz nach der Pause auf 2:0 (46.). Simon sorgte mit seinem Tor in der 86. Minute für das 3:0. Kurz vor Schluss gelang Bilan Akyol das 4:0 für die Spfr. Schönstein (90.). Somit sicherte sich das Team einen verdienten Sieg gegen die SG Neunkirchen.

Durch diesen Erfolg kletterten die Spfr. Schönstein in der Tabelle auf den elften Platz und haben damit die Abstiegsplätze verlassen. Weiter so!