Ein Sieg war möglich

• Beitrags-Kategorie:Allgemein

VfB Niederdreisbach – Spfr. Schönstein 3:2(0:0)

Leider konnten wir das Auswärtsspiel gegen den VfB Niederdreisbach nicht gewinnen. Am Ende hieß es 2:3. Der VfB Niederdreisbach wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Maximilian Ermert brachte den VfB Niederdreisbach in der 50. Spielminute in Führung. Wer glaubte, die Spfr. Schönstein sei geschockt, irrte. Bilan Akyol machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (52.). Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Christian Hüsch schnürte einen Doppelpack (70./76.), sodass der VfB Niederdreisbach fortan mit 3:1 führte. René Meyer zeichnete in der 81. Minute als Schütze des Anschlusstreffers verantwortlich, als er vor 100 Zuschauern vollstreckte. Als Schiedsrichter Achim Hannappel die Partie abpfiff, reklamierte der VfB Niederdreisbach schließlich einen 3:2-Heimsieg für sich.