Eine deutliche Niederlage für uns.

• Beitrags-Kategorie:Allgemein

Kreisliga A: SG Guckheim/Kölbingen – Spfr. Schönstein, 6:2 (2:1), Guckheim

Die Spfr. Schönstein wurde der eigenen Favoritenstellung bei der SG Guckheim/Kölbingen nicht gerecht und verlor deutlich mit 2:6. Gegen die SG Guckheim/Kölbingen setzte es für die Spfr. Schönstein eine ungeahnte Pleite.

Die SG Guckheim/Kölbingen legte los wie die Feuerwehr und kam vor 100 Zuschauern durch Robin Krick in der vierten Minute zum Führungstreffer. Der Gastgeber machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Maurice Memel (8.). In der 16. Minute verwandelte Marcus Meyer einen Elfmeter zum 1:2 für die Spfr. Schönstein. Die SG Guckheim/Kölbingen nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Zwei schnelle Treffer von Memel (47.) und Nico Lauf (53.) sorgten für die Vorentscheidung zugunsten der Elf von Coach Stephan Zorn; Lars Boller. Für eine Ergebniskorrektur sorgte Marcel Jung(61.) mit seinem Eigentor. Für den nächsten Erfolgsmoment der SG Guckheim/Kölbingen sorgte Krick (67.), ehe Maximilian Werner das 6:2 markierte (77.). Letztlich kam die SG Guckheim/Kölbingen gegen die Spfr. Schönstein zu einem verdienten 6:2-Sieg.

Mit 16 gesammelten Zählern hat die Spfr. Schönstein den siebten Platz im Klassement inne. Auf eine sattelfeste Defensive können die Gäste bislang noch nicht bauen. Die bereits 40 kassierten Treffer zeigen deutlich, wo Coach Marcus Meyer den Hebel ansetzen muss. Fünf Siege, ein Remis und sechs Niederlagen hat die Spfr. Schönstein momentan auf dem Konto. Die Spfr. Schönstein überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Wir, die Spfr. Schönstein, haben am Sonntag, 21.11. den VFB Niederdreisbach zu Gast. Spielbeginn ist um 15 Uhr