SG Lasterbach/Neunkirchen : Sportfreunde Schönstein 3:2 (0:1)

• Beitrags-Kategorie:Allgemein

Das Spiel endete leider mit einem knappen 3:2-Sieg für die SG Lasterbach Neunkirchen. Marcus Meyer erzielte in der 35. Minute vor 85 Zuschauern das erste Tor für die Spfr. Schönstein. Mit einem Tor Vorsprung ging das Team von Marcus und René Meyer in die Halbzeitpause. Luca Reichmann glich für SG Lasterbach Neunkirchen zum 1:1 aus (48. Minute). Johannes Frühwirth brachte sein Team in der 71. Minute 2:1 in Führung, während Ilir Tahiri in der 85. Minute auf 3:1 erhöhte. Christian Mehr wechselte zwei Spieler ein (Leon Lukas Hanis und René Haut) und nahm Reichmann und Tahiri aus dem Spiel. Florian Machowinski erzielte in der Nachspielzeit (90. Minute +3)den Anschlusstreffer für die Spfr. Schönstein. Am Ende sicherte sich SG Lasterbach Neunkirchen den Sieg.

Der nächste Gegner der Spfr. Schönstein ist die Zweitvertretung von SG Westerburg, zuhause vor heimischer Kulisse wird am Sonntag, 15.09. das Spiel um 15 Uhr angepfiffen.